질문에 대한 답변입니다. > 상담실 | 대전중앙경찰학원

상담실

HOME > 커뮤니티 > 상담실

질문에 대한 답변입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 중앙경찰학원
댓글 0건 조회 36회 작성일 22-05-09 11:33

본문

> > > 자리 있나요? > >

안녕하세요 대전 중앙경찰학원 입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다^^         

질문에 대한 답변입니다.        

네! 현재 잔여석이 있어 등록 가능합니다.

수강 기간 동안 인터넷 강의가 제공되기 때문에 참여하지 못한 수업은 인강을 통해 보충하실 수 있으며

필요하신 자료는 미리 연락주시면 학원 사무실에서 받아가실 수 있도록 도와드리겠습니다.

가능하신 날짜에 방문해주시면 목표 시험 및 학원 커리큘럼에 대한 자세한 상담 도와드리겠습니다:)

학원은 대전시 중구 중앙로역 NC백화점 11층에 위치하고 있으며,

엘리베이터 3호기 또는 4호기를 이용하시면 바로 올라오실 수 있습니다. 

방문 전 042-242-9112로 전화 또는 policecenter로 카톡 주시면 예약 도와드리겠습니다!

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든 문의주세요!  

오늘도 좋은 하루 되세요~ 

카톡

패스독서실

아이패스넷

CLOSE