질문에 대한 답변입니다. > 상담실 | 대전중앙경찰학원

상담실

HOME > 커뮤니티 > 상담실

질문에 대한 답변입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 중앙경찰학원
댓글 0건 조회 59회 작성일 22-04-29 11:48

본문

안녕하세요. 중앙경찰학원입니다.  

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다. 

질문에 대한 답변입니다.

네 가능합니다:)

아침모의고사의 경우 기본이론 수업에 맞추어 진행되므로 2달 단위로 신청이 가능합니다.

한 과목당 15,000원이며 전과목 다 신청하시는 경우 6만원으로 접수가 가능하십니다.

접수는 저희 중앙경찰학원 사무실로 방문해주세요^^

아침모의고사는 월, 화, 목, 금 오전 8시 30분~9시까지 30분간 진행이 됩니다.

OMR카드 작성을 해야 하므로 개인 컴튜터용 싸인펜과 수정테이프를 지참해주세요.

전날 배운 과목에 대한 이해도를 확인하실 수 있으며 효율적인 복습을 하실 수 있습니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 문의주세요.~

전화는 042-242-9112로. 카톡은 policecenter로 연락주시면 됩니다^^

오늘도 좋은 하루 되세요!  

카톡

패스독서실

아이패스넷

CLOSE