질문에 대한 답변입니다. > 상담실 | 대전중앙경찰학원

상담실

HOME > 커뮤니티 > 상담실

질문에 대한 답변입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 중앙경찰학원
댓글 0건 조회 41회 작성일 22-04-25 20:21

본문

안녕하세요. 중앙경찰학원입니다.  

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다. 

질문에 대한 답변입니다.

최소 개강 4일 전인 4/28(목)까지는 방문해주시면 상담 및 등록을 도와드리겠습니다.

현재 5월 개강 이벤트를 진행하고 있으니 아래 링크를 통해 확인하시고 혜택 받아보세요^^

http://policecenter.co.kr/bbs/content.php?co_id=6 

저희 학원은 요일마다 과목을 나누어 수업이 진행됩니다.

월 - 형사소송법 / 화 - 형법 / 목 - 경찰학 / 금 - 헌법 수업입니다.

본 수업은 오전 9시 30분에 시작되며 최대 오후 5시 30분에는 수업이 종료됩니다.

수요일과 주말은 체력과 자격증 준비, 주간 수업 내용을 복습하는 시간으로 활용해주시면 됩니다.

수업 시작 전, 오전 8시 30분에는 복습형 테스트인 아침모의고사가 진행되고 있습니다.

전날 수업 시간에 배운 내용을 다음날 아침 시험을 보기 때문에

학습 내용을 어느 정도 이해하였는지 확인할 수 있으며, 모의고사 성적표를 통해 석차 확인이 가능합니다.

첫 진도 개강 관련하여 더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 연락주세요.

전화는 042-242-9112로. 카톡은 policecenter로 연락주시면 됩니다^^

오늘도 좋은 하루 되세요!

카톡

판례심화특강

패스독서실

아이패스넷

CLOSE